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Fruits bio séchés, fruits séchés bio, fruits confits bio, entiers, décortiqués, tranchés, en poudre. Longtemps reconnus pour leur contribution à une alimentation saine, équilibrée et variée, les fruits secs biologiques ont été nutriment et oligo-élément. Idéal dans la cuisine et la boulangerie pour les collations, les apéritifs.


Leurs bienfaits pour la santé et l'apport de fibres, de protéines et d'oméga trois sont reconnus pour les fruits secs biologiques. Ils ne se réfèrent pas aux fruits secs (amandes, manioc, etc.) et aussi aux fruits secs (ananas, figue...). Ce sont des fruits secs naturels. Ils sont très caloriques et sont bons pour les sportifs. Et plus de plaisir sans plastique ! Les matériaux en vrac sont envoyés vers du papier kraft, qui est recyclé et recyclé.


Les bienfaits des fruits secs sur la santé !

Il s'avère qu'il existe de nombreux avantages et bénéfices pour la santé à une consommation quotidienne modérée de fruits secs biologiques. Alors, sans scrupules, des fruits secs aux crevettes ? Petit tour d'horizon et conseils pratiques pour une alimentation saine et équilibrée...


Les avantages des fruits secs

Le fruit séché : un fruit délicieux et utile.

"Mangez 5 fruits et légumes par jour", une règle sympathique, mais parfois difficile à appliquer. Oui, pourtant justement, les fruits secs peuvent être un atout important, car ce sont principalement des fruits à très faible teneur en eau, mais qui présentent de nombreux avantages pratiques : délicieux, variés, petits, ils gardent la perfection, s'emportent très facilement partout, peuvent se cuisine de 1000 ou 1 façons et peut se consommer en collation, à l'apéritif avant l'activité ou après l'effort du matin au soir.


Les fruits qui sont sains sont les fruits secs.

Les fruits secs et les fruits secs sont riches en fibres, minéraux, acides gras basiques, vitamines et sont sains et efficaces pour le corps. 

Les fibres, indispensables au transit et au fonctionnement de la satiété ; 

• Les hydrates de carbone, le fournisseur d'énergie ; 

• Vitama (A, B, C...)

• des phyto-substances qui réduisent le risque de maladies cancéreuses (magnésium, potassium, calcium, sélénium, fer, cuivre, zinc, manganèse) ; 

• des phyto-substances qui réduisent les risques de cancer ; 

• Blé gras essentiel (oméga-3 et oméga-6)


Une très longue étude menée par des chercheurs britanniques sur plus de 80 ans a montré que les consommateurs réguliers de noix vivent plus longtemps ! En 2013, il y a eu une très longue étude ! Attention toutefois aux allergies, notamment chez les enfants.


Associez les fruits secs à des plats

Les fruits se conservent beaucoup plus longtemps, soit naturellement secs, soit artificiellement déshydratés. Une excellente façon de manger des fruits de saison. Le fruit entier ou en tronçons, en morceaux épais ou épais, en cubes ou en poudre peut concerner cette préparation. Vous pouvez le manger seul, en salade ou cuit sous ces différentes formes. La poudre d'amande est également souvent utilisée comme composant de cuisson.


• N'hésitez pas à y mélanger des fruits crus ou frais. Les exemples comprennent:

• Dans vos carottes rouillées, mettez des cacahuètes grillées et concassées.

• Sur votre salade saupoudrez de laitue pignon de pin.

• Mélangez les noix et les endives.

• Mélanger le chocolat rouge et la pistache.


Bienfaits des fruits secs avant le sport

Les graines oléagineuses sont les fruits secs les plus énergétiques avec une teneur élevée en lipides. Ils ont également une concentration élevée en fibres et en acides gras. Il suffit de les sélectionner pour réduire l'excès de sel.

Comme les glucides sont très élevés, les fruits secs peuvent être pris avant l'exercice et sont très efficaces pendant la pratique, que ce soit le VTT, la marche ou même un marathon. Les colophanes et les dattes sont les fruits secs les plus caloriques.



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